

レビュー
柿の種のオイル漬け
- ガン介
- 50代
- 女性
- 2020/12/24 09:27:37
おいしかった!!
- にしやん
- 50代
- 男性
- 2020/12/20 13:37:33
食べるラー油のブームからしばらく時間がたって
また、ラー油にハマるとは思わなかった!
柿の種の食感と香ばしさ、
これをラー油と組み合わせたアイデアは素晴らしい
すっかりリピーターになりました
また、ラー油にハマるとは思わなかった!
柿の種の食感と香ばしさ、
これをラー油と組み合わせたアイデアは素晴らしい
すっかりリピーターになりました
- レイピョン
- 60代以上
- 女性
- 2020/12/16 21:15:45
テレビで放送されてからすぐに注文。辛いのは苦手なんですが
この辛さなら大丈夫でした。具材入りラー油と柿の種とを程良いぐらいにとりご飯やお豆腐にかけて食べたりしてます。
パリパリ感がやみつきになりますね。もう何回かリピートしてます。
この辛さなら大丈夫でした。具材入りラー油と柿の種とを程良いぐらいにとりご飯やお豆腐にかけて食べたりしてます。
パリパリ感がやみつきになりますね。もう何回かリピートしてます。
追加発注済み!
- you
- 50代
- 女性
- 2020/12/04 15:41:33
虜になりました。アレンジレシピも色々試している最中。常備する為と、知り合いへのプレゼント用に、追加発注中。
色々使える
- ゆい
- 50代
- 女性
- 2020/12/02 17:54:54
リピートです
美味しかったのでお正月に親戚に配るのに、購入しました
雑炊や麺類にトッピングしてます
今回は高齢の親戚用にだし柿の種、親戚用ににんにくラー油、我が家用に激辛を購入
珍しいので外国人の知り合いにもいいかもと
思ってます
美味しかったのでお正月に親戚に配るのに、購入しました
雑炊や麺類にトッピングしてます
今回は高齢の親戚用にだし柿の種、親戚用ににんにくラー油、我が家用に激辛を購入
珍しいので外国人の知り合いにもいいかもと
思ってます
やっぱり美味しい〜。
なぜ柿の種がしっとりせずカリカリの状態を保っているのか不思議です。
また美味しい物発見しました。