柿の種のオイル漬けが、にんにく香る、つぶつぶ食感のプレッツェルに!!
・「手軽」に楽しめる新しい新潟土産
お菓子だから、いつでも手軽に楽しめる!
重厚感のある今までの瓶のスタイルとは一転。
ご飯の時間でない時間にも柿の種のオイル漬けを楽しんでいただけるようにと、「お菓子」という新しい形をご用意いたしました。
箱を開けると2袋入りとなっています。
シェアして美味しい時間をお楽しみいただけます^^
・「にんにく」の粒々食感!!
カリッ!プチッ!粒々食感の楽しいプレッツェル!乾燥させた「にんにくの粒」を練り込んだプレッツェルの生地は、ザクザクとした食感が特徴の柿の種のオイル漬けならではの発想から生まれた、オリジナル製品です。
・やっぱり「ビールのお供」に最高です!!
柿の種と言えばビール。
柿の種のオイル漬けもご飯のお供はもちろん、おつまみとしても楽しまれておりますが、今回も「ビールに合うー!」を裏切りません!
商品詳細情報
| 内容 |
|---|
|
| 原材料名 | 小麦粉(国内製造)、ショートニング、コーングリッツ、澱粉、砂糖、マーガリン、食塩、小麦たん白、香辛料、粉末醤油、オニオンパウダー、たん白加水分解物、ガーリックパウダー、パン酵母、ごま油、粉末味噌、ごま加工品、唐辛子、酵母エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)、リン酸ナトリウム、膨張剤、香料、酸化ケイ素、着色料(カロチノイド、カロテン)、甘味料(ネオテーム)、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・大豆を含む) |
| 内容量 | 22.5g×2袋 |
| 賞味期限 | 製造日から365日 |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
|
|
| 栄養成分表示 1袋22.5g当たり |
|---|
| エネルギー | 102kcal |
| たんぱく質 | 2.1g |
| 脂質 | 4.8g |
| 炭水化物 | 12.6g |
| 食塩相当量 | 0.7g |
アレルギー物質28品目
特定原材料に準ずるもの20品目+魚介類
| アーモンド | △ |
| あわび | |
| いか | |
| いくら | |
| オレンジ | △ |
| カシューナッツ | |
| キウイフルーツ | |
| 牛肉 | △ |
| ごま | ○ |
| さけ | |
| さば | △ |
| 大豆 | ○ |
| 鶏肉 | △ |
| バナナ | △ |
| 豚肉 | △ |
| マカダミアナッツ | |
| もも | △ |
| やまいも | |
| りんご | △ |
| ゼラチン | △ |
| 魚介類 | △ |
※○ は原材料として使用しています。
※△ は原材料には使用していませんが、本品製造工場で他の商品の製造に使用しています。