4/6放送「がっちりマンデー」で紹介されました!
【にんにくラー油】新潟名物柿の種とおかずラー油の出会い!ザクザクパリパリ食感が癖になるおかずラー油です。
フライドガーリック、フライドオニオンなどが入った旨みたっぷりのラー油の中にクラッシュした柿の種を入れました。ザクザクとした食感と食べごたえは驚きの美味しさ!まるごと入った柿の種は湿気ていると思われそうでありながらパリパリとした予想外の食感です。
驚きとともにお召し上がりいただける、新しい柿の種です。
【新潟カレー】「今すぐカレーが、ひとくち食べたい!」
ちょっとカレーが食べたいときに、フタを開ければひとくちから味わえるカレー。
温め不要で、ホカホカごはんにちょい乗せして食べる
ザクザク食感のカレーです。カレーの新しい食べ方に、革命を起こします♪
柿の種のオイル漬けは、阿部幸製菓の登録商標です。
商品詳細情報
【それぞれの商品ページをご確認ください】