レビュー
待ち遠しかった
- わんわん
- 60代以上
- 男性
- 2024/03/29 14:57:00
辛さがクセに
- 前原
- 60代以上
- 男性
- 2024/01/26 17:55:45
サラダや炒め物などにちょっと付けて、いつも美味しくいただいてます。その美味しさから、ついつい付けすぎて、「辛い辛い」と言いながらも止まらないんです。ほぼ毎日食べています。困っているのは、消費するスピードが上がっている様に感じ、辛さに麻痺してるのかなと思うほどです。
癖になる激辛とカリカリ
- nekomanma
- 50代
- 女性
- 2023/05/07 10:07:58
お豆腐と長ネギに激辛にんにくラー油を添えて食べるのが好きです。少ししょう油をたらすと、辛みが和らぎます。
あまり豆腐を好まない夫も、つまみとして豆腐を食べる習慣が出来ました。
オイル漬けなのに、カキタネが何故にカリカリなのか?
分からないまま美味しいので毎日食べています。
あまり豆腐を好まない夫も、つまみとして豆腐を食べる習慣が出来ました。
オイル漬けなのに、カキタネが何故にカリカリなのか?
分からないまま美味しいので毎日食べています。
辛さに慣れたせいか、消費の頻度が上がったように思ってます。今回も気づくとなくなりそうになっていて、慌てて注文しました。ですから、届くのが待ち遠しかったです。