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新潟県の名産品「柿の種」を、だし醤油仕込みの調味料に入れました。
柿の種の味付は醤油を使用した醤油のたれ。王道の「醤油」味として完成させたい!として考えた本品は、柿の種の味付に良く使われる「かつおだし」を使用し、柿の種との調和を意識。「だし醤油」仕立ての調味料に仕上げております。
さらに、柿の種のおいしさをより一層引き立たせる為に加えたピーナッツの白い粒が、見た目と食感にも良いアクセントとなっております。
柿の種のオイル漬けは、阿部幸製菓の登録商標です。
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新潟県の名産品「柿の種」を、だし醤油仕込みの調味料に入れました。
柿の種の味付は醤油を使用した醤油のたれ。王道の「醤油」味として完成させたい!として考えた本品は、柿の種の味付に良く使われる「かつおだし」を使用し、柿の種との調和を意識。「だし醤油」仕立ての調味料に仕上げております。
さらに、柿の種のおいしさをより一層引き立たせる為に加えたピーナッツの白い粒が、見た目と食感にも良いアクセントとなっております。
柿の種のオイル漬けは、阿部幸製菓の登録商標です。
商品詳細情報
| 内容 |
|---|
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| 原材料名 | 香味油(植物油脂、しょうゆ)(国内製造)、柿の種(でん粉、米、その他)、ピーナッツ、粉末しょうゆ、砂糖、かつお粉末、食塩、たん白加水分解物、唐辛子/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、タマリンド色素、加工デンプン、酸化防止剤(V.E)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、香辛料抽出物、(一部に小麦・落花生・大豆を含む) |
| 内容量 | 162g×4個 |
| 賞味期限 | 365日(製造日を含む) |
| 保存方法 | 直射日光、高温多湿をお避けください。開栓後はしっかりとフタをし、冷蔵庫に入れ、賞味期限に関わらずお早めにお召し上がりください。 |
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| 栄養成分表示 100g当たり |
|---|
| エネルギー | 596kcal |
| たんぱく質 | 7.9g |
| 脂質 | 46.2g |
| 炭水化物 | 37.2g |
| 食塩相当量 | 3.3g |
アレルギー物質28品目
特定原材料に準ずるもの20品目+魚介類
| アーモンド | |
| あわび | |
| いか | |
| いくら | |
| オレンジ | |
| カシューナッツ | |
| キウイフルーツ | |
| 牛肉 | △ |
| ごま | △ |
| さけ | |
| さば | |
| 大豆 | ○ |
| 鶏肉 | △ |
| バナナ | △ |
| 豚肉 | △ |
| マカダミアナッツ | |
| もも | △ |
| やまいも | |
| りんご | △ |
| ゼラチン | △ |
| 魚介類 | |
※○ は原材料として使用しています。
※△ は原材料には使用していませんが、本品製造工場で他の商品の製造に使用しています。