今回も簡単オリジナルレシピを紹介していきます。

用意する惣菜はこちら・・・

ぶっかけそうめん、ツナ、かぼちゃサラダをそれぞれ簡単調理していきます。

◆ぶっかけそうめん

そうめん、別添つゆと具材をのせて、柿の種のオイル漬けにんにくラー油柿の種のオイ

ル漬けピーナッツバターをトッピング。

 

◆かぼちゃサラダ

かぼちゃサラダ+柿の種のオイル漬けピーナッツバター

 

◆ツナマヨ マスタード添え

シーチキン+マヨネーズ+柿の種のオイル漬けピーナッツバター

 

どれもコクが出て美味しいですが、

ツナマヨ、マスタード、柿の種のオイル漬けピーナッツバターは、

悪魔の領域です。

つまみにも、パンにも合います。

 

是非、お試しください。

 

カラフルそうめんに柿の種のオイル漬けピーナッツバター

トッピングで更にオシャレに!!

 

この商品は阿部幸製菓インターネットショップよりご購入いただけます。

柿の種のオイル漬けピーナッツバター↓

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk202/

柿の種のオイル漬けにんにくラー油↓

https://item.rakuten.co.jp/okashi-saori/abk200/