ザクザク噛みしめる、だし醤油。

商品の画像

新潟県の名産品「柿の種」が、だし醤油仕込みの調味料に。

柿の種の味付は、醤油を使用した醤油のたれ。王道の「醤油」味として完成させたい!として考えた本品は、柿の種の味付けによく使われる「かつおだし」を使用し、柿の種との調和を意識。 「だし醤油」仕立ての調味料に仕上げております。

さらに、柿の種のおいしさをより一層引き立たせる為に加えたピーナッツの白い粒が、見た目と食感にも良いアクセントとなっております。

柿の種のオイル漬けシリーズは、皆様にとって笑顔になる場のお手伝いを柿の種を通じて広げてゆきたいと考えております。


お問い合わせ・ご購入

お問い合わせ

販売店のお問い合わせ:阿部幸製菓株式会社
e-mail:info@abeko.co.jp

県外のお客様のご購入は弊社インターネット通販をご利用ください。